从搬砖到挖矿

2015年,从朋友那得知btc相关信息,发现各大交易平台存在价差,可以利用平台价格差赚钱中间的差价。
查阅大量国内外资料,了解虚拟货币、区块链、加密算法、交易平台等等。
当时我认为这是极其具有吸引力和投资价值的产物,把所知道的信息与小伙伴们叙述后大伙做了简单的项目分析和风险评估。
一周后搬砖系统开发完成进行了模拟测试,跑了3天模拟数据期间修复bug无数。
系统初期接入了火币和ok交易平台,随后还增加了国外的一些平台。
系统运行一个月后,由于某些交易平台在行情大波动时网络及其不稳定,出于对资金安全的考虑迫不得已只能暂时停止搬砖。
在搬砖期间BTC价格从2K一路飙升到了3K。
之后的一段时间小伙伴们对系统进行了优化,增加了各种情况下的触发阈值算法,减少了交易频率。
系统一直不断优化、更新,最终在17年9月停止。具体什么原因停止,有关注虚拟货币的朋友应该知道。
不得不说在这一年多的时间里每次出现大行情波动时我们都赚的盆满钵满。

2017年11月,小伙伴们按耐不住寂寞打算开始折腾矿机了。那时挖矿市场火爆,一机难求,小伙伴们从黄牛手中,购买了几十台S9。截止18年1月矿场中ASIC矿机155台,显卡矿机60台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.